Заказ передач по телефону:
с 12:00 до 19:00 по будним дням
8 (800) 333-06-58
Звонок по России бесплатный

Наша организация работает с 2008 года. Мы заслужили доверие наших клиентов, четко выполняя взятые на себя обязательства! Наши клиенты, не тратят время попусту, не стоят в очередях, не возят тяжелых сумок. Эту работу выполняем Мы!

В корзине
(0) 0 руб.
Оформить заказ


Отзывы


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10




светлана 17.12.2017 20:11
Слова искренней благодарности за прекрасный сервис! Продукты всегда свежие и товары всегда только отличного качества. Если чего-то нет в каталоге, всегда можно уточнить, и просьбу, если нет ограничений, выполняют быстро. Полный отчет в личном кабинете на сайте о всех этапах ослуживания заказа! Я нахожусь далеко, приехать не могу, несколько раз уже передавала передачку через этот интернет-магазин, беспокоилась, попадет ли передача ко дню рождения: написала просьбу по адресу клиентской поддержки, выполнили все в точности, очень чувствовала себя счастливой, когда дастававили все в точности, такая радость, поддержка любимому человеку!!!! Приличная организация, надежный сервис. Рекомендую всем, кто верит, надеется и ждет любимых людей домой.

Игорь Протский 04.12.2017 12:41
Организация что надо, без всяких там проблем можно отправить посылку в СИЗО, а главное без каких либо правонарушений. Отправлял одну посылку своему другу, заказ обработали очень быстро и в СИЗО доставка не заставила себя долго ждать. Удобно то что в любой можно позвонить и уточнить где и что с посылкой, и каких либо возвратов нет, что очень хорошо на мой взгляд.

надежда 23.10.2017 13:46
уже 3 раза делала заказ все доставлено.хочу сказать огромное спасибо за вашу работу и хорошо есть скидки за доставку.мой сын сейчас находится в СИЗО и далеко от дома а благодаря вашей услуге он быстро получает передачку низкий вам поклон. Надежда 23.10.2017.

Валерий 17.09.2017 13:30
Здр..
Как быстро доставляете в СИЗО КРЕСТЫ осужденному, что лучше покупать у вас какой список продуктов? Не пропадут ли продукты за время доставки? Никогда не сталкивались...живем далеко от Питера.
Спасибо

Александра 11.09.2017 18:19
Добрый день. Пользуюсь услугами магазина уже не в первый раз. Большое спасибо за большой выбор товаров. Не приходится куда-то ехать, стоять в очереди, что-то перекладывать! Ваш сервис помогает отлично! Если что-то не доставлено, то сумма возвращается в кошелек. Система оповещения всегда держит в курсе, даже не переживаешь, что что-то может пойти не так.
Спасибо за заботу о нас! Процветания и успеха Вам

Киселева Лейла Бегляровна 28.08.2017 11:45
Совсем недавно обращалась в ваш магазин с просьбой, приобрести дополнительные товары. Думала: я напишу , а мне ответят :" у нас не приняли"
Но все с точностью наоборот! Сотрудники магазина все выполнили, все продукты пришли свежими, не помятыми! У меня есть с чем сравнить : магазин СИЗО. А о приеме передач и говорить не приходиться! После них- на лекарства
Сказать "Спасибо" - это ничего не сказать. Низкий вам поклон за вашу работу, за сострадание и понимание. Вы вселяете радость и уверенность в НОРМАЛЬНЫХ людей, понимающих боль и страдание! Храни Вас Бог, низкий поклон!

Лейла 17.08.2017 14:16
Спасибо за отзывчивость, понимание! Вы оправдываете мотто, которое является вашим девизом ! Спасибо! Низкий поклон за Вашу работу! Храни вас Бог!

Лейла 17.08.2017 14:16
Спасибо за отзывчивость, понимание! Вы оправдываете мотто, которое является вашим девизом ! Спасибо! Низкий поклон за Вашу работу! Храни вас Бог!

Оксана 28.04.2017 05:25
Спасибо огромное за вашу работу!Спасибо,что оказываете неоценимую помощь тем, кто находится за 7000 с лишним км от С-Пб (лично я Читы Забайкальский край). Все доставлено очень быстро всегда моя дочь очень довольна а я хоть так могу передавать передачу. Огромное спасибо вам.Процветания вам!

Ника 19.04.2017 00:12
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, это лучшая организация по данному профилю. Все понятно, чётко, оперативно и максимально быстро. К оставляемым комментариям к заказу относятся очень внимательно. Большое спасибо за вашу работу!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Внимание:

Вам необходимо выбрать город: