Информация по ИК-3 (Форносово)
ГРАФИК РАБОТЫ
Комнат краткосрочных и длительных свиданий, приёма посылок, передач.
С понедельника по пятницу:
Вывод родственников с длительных свиданий. |
09:00-10:00 |
Приём передач от родственников. |
10:00-16:00 |
Завод родственников на длительные
свидания.
|
10:00-12:00 |
Завод родственников на краткосрочные свидания. | 12:00-13:00 |
Обеденный перерыв. | 13:00-13:00 |
Проведение краткосрочных свиданий. | 13:00-17:00 |
Выдача посылок, бандеролей осужденным. | 16:30-17:50 |
Суббота, Воскресенье:
Приём передач | 09:00-13:00 |
Последнее воскресенье месяца - санитарный день.
Перечень продуктов питания, категорически запрещенных к продаже и
передаче в ИК.
1. Продукты, требующие термической обработки (пакетированные супы,
каши, крупы, мясо, рыба);
2. Зелень (петрушка, укроп), салат, мясные и рыбные консервы, сельдь,
мясные и рыбные изделия без вакуумной упаковки, молоко и молочные
продуты;
3. Пищевые продукты с ограниченным сроком реализации (меняя 72 часов)
и подлежащий хранению при низких температурах (менее +8 градусов);
4. Вся скоропотрящаяся продукция (молочно-кислая, творог, вареные
колбасы, сосиски, сардельки, окорока, отварное мясо, птица);
5. Консервы и продукты домашнего приготовления;
6. Выпечка с мясной, рыбной, овощной и кремовой начинкой
государственного и домашнего производства;
7. Грибы;
8. Жвачки;
9. Арбузы, дыни, ананасы;
10. Кетчуп, уксус, майонез, перец (горошком, молотый);
11. Компоты, соки, напитки, лимонады, чай зеленый;
12. Крупы, макаронные изделия (требующие тепловой обработки);
13. Яйца;
14. Одноразовые зажигалки.
Примечание:
1. Продукты в стеклянной таре не принимаются.
(Комментарий: Например, масло оливковое из стекляной тары можно перелить
передаче в ИК.
1. Продукты, требующие термической обработки (пакетированные супы,
каши, крупы, мясо, рыба);
2. Зелень (петрушка, укроп), салат, мясные и рыбные консервы, сельдь,
мясные и рыбные изделия без вакуумной упаковки, молоко и молочные
продуты;
3. Пищевые продукты с ограниченным сроком реализации (меняя 72 часов)
и подлежащий хранению при низких температурах (менее +8 градусов);
4. Вся скоропотрящаяся продукция (молочно-кислая, творог, вареные
колбасы, сосиски, сардельки, окорока, отварное мясо, птица);
5. Консервы и продукты домашнего приготовления;
6. Выпечка с мясной, рыбной, овощной и кремовой начинкой
государственного и домашнего производства;
7. Грибы;
8. Жвачки;
9. Арбузы, дыни, ананасы;
10. Кетчуп, уксус, майонез, перец (горошком, молотый);
11. Компоты, соки, напитки, лимонады, чай зеленый;
12. Крупы, макаронные изделия (требующие тепловой обработки);
13. Яйца;
14. Одноразовые зажигалки.
Примечание:
1. Продукты в стеклянной таре не принимаются.
(Комментарий: Например, масло оливковое из стекляной тары можно перелить
в пластиковую бутылку из-под минералки)
2. Все упаковки, пакеты, коробки, пачки сигарет, папирос должны быть
раскрыты.
(Комментарий: а также требуют ИЗВЛЕЧЬ ИЛИ УДАЛИТЬ фильтр каждой сигареты)
раскрыты.
(Комментарий: а также требуют ИЗВЛЕЧЬ ИЛИ УДАЛИТЬ фильтр каждой сигареты)
3. Все продукты принимаются в прозрачных целлофановых пакетах.
4. Одежда в продуктовых передачах не принимаются.
5. Витамины и медикаменты в продуктовых и вещевых передачах не
принимаются.
4. Одежда в продуктовых передачах не принимаются.
5. Витамины и медикаменты в продуктовых и вещевых передачах не
принимаются.