Заказ передач по телефону:
с 12:00 до 19:00 по будним дням
8 (800) 333-06-58
Звонок по России бесплатный

Наша организация работает с 2008 года. Мы заслужили доверие наших клиентов, четко выполняя взятые на себя обязательства! Наши клиенты, не тратят время попусту, не стоят в очередях, не возят тяжелых сумок. Эту работу выполняем Мы!

В корзине
(0) 0 руб.
Оформить заказ


Отзывы


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14




Наталья 28.09.2011 12:58
Здравствуйте! Очень прошу ввести в ассортимент приправы, курагу, а также расширить ассортимент средств гигиены для мужчин (шампуни, антиперспиранты, ср-ва для/после бритья). Заранее спасибо! Огромное спасибо за Ваш труд!

Ответ:
Приправы повсеместно запрещены.
Но исключения могут быть...
Если Вы уверены, что режим заключенного позволяет донести до него через бюро передач те или иные нужные продукты и вещи, которых нет в нашем магазине - при оформлении заказа в поле 'Дополнительная информация' сообщите вашу просьбу.

Наталья 24.09.2011 15:30
Еще ни разу не делала заказ, только зарегистрировалась, но отзывы радуют. надеюсь моя передача тоже дойдет оперативно.

клим 23.09.2011 22:25
все по честности без обмана

Галина 12.09.2011 11:49
Добрый день, родные мои!Выражаю вам слова благодарности от меня-пожилой и больной женщины. Я не жительница С-Петербурга и с передачами до сына мне приходилось добираться с пересадками, с тяжёлыми сумками и стоять в огромной очереди, а потом такая же тяжёлая обратная дорога.Теперь я уже давно пользуюсь вашим сайтом и бесконечно вам благодарна за ваше очень нужное нам и доброе дело. Низкий вам поклон за это! Плохо только одно, что я могу делать оплату только по банковской квитанции, а это долго.И раньше в ИК доставляли передачи в течении 3дней, а теперь семи.Нельзя ли, хотя бы при оплате по банковской квитанции, снова делать доставку, как прежде? Может быть у вас появится такая возможность? Уж очень хочется, чтобы сын после отправки передачи получил её пораньше.Спасибо вам огромное за ваш благородный труд от нас-матерей.

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Наши правила корректируются:
Мы вынуждены были увеличить сроки доставки, чтобы избежать банальных недоразумений при сильной загруженности или другим причинам. Но Вы можете быть уверены в том, что после поступления средств на наш счет и присвоения заказу статуса "Оплачен" - на следующий день передача формируется и комплектуется, а доставка планируется все-также в течение 3х дней.

Анастасия 22.07.2011 23:06
Благодарю!Все очень удобно и быстро.И выбор хороший!)))

Владимир С. 21.07.2011 00:28
Давно уже пользуюсь этим сайтом. Заказываю периодически дачки в ИК-4 - Форносово- (больше года точно) все норм!

Елена 19.07.2011 19:23
Очень хорошее дело делаете. Молодцы!!! Очень надеемся, что скоро и ИК-4 в Форносово ваше благое дело дойдет. Очччень ждем и надеемся! Прошу отправить ответ на e-mail. СПАСИБО!!!!

Маша 03.07.2011 14:24
Скажите, пожалуйста, появятся ли в ближайшее время в ассортименте магазина такие необходимые вещи, как нижнее белье (трусы, носки...)?

Ответ:
Добавлено. Пожалуйста, не забывайте указывать размер.

Елена 30.05.2011 13:32
молодцы, очень боялась, но все четко. спасибо

Раиса 14.05.2011 19:50
спасибо большое! Все доставили быстро и по честному! сначала были какие то сомнения, что это может оказаться лохотроном и т.п....но все сделали как надо! не стесняйтесь, заказывайте!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Внимание:

Вам необходимо выбрать город: